Пусть сердце Твое материнское знает...

Пусть сердце Твое материнское знает,
Что дочь по Тебе очень сильно скучает.
Прости, если я, не сдержавшись, грублю,-
Ты помни: Тебя я все так же люблю!

И даже когда я бываю упряма,
Ты - все для меня, моя милая Мама!
В мире огромном, где столько вранья,
Поверь, мне не выжить одной без Тебя!

Если Ты далеко, то душа моя плачет
И я знаю: Ты тоже не можешь иначе.
В волненьях, тревогах Ты ночью и днем
Хлопочешь, заботясь о счастье моем.

Спасибо, родная, что жизнь мне дала;
Что ночей напролет Ты со мной не спала.
Повсюду, всегда Ты душою со мной-
Вот и чувствую я себя, как за стеной.

Не ангел отводит меня от беды,
А сердце Твое материнское, Ты...
И если однажды мне станет невмочь,
Ты только одна мне сумеешь помочь.

И добрым советом и лаской своей
Согреешь меня и мне станет теплей.
И я утверждаю,как впрочем,все дети:
Ты-самая лучшая Мама на свете!

©Ирина Семакина


Рецензии