Радость безусловная

Расслабляется моя душа,
К небесам устремляется она,
Сквозь преграды все и цепи
Набирает повороты, обороты.
Песни чудное мгновенье,
Так хочется ей петь -
Она поет, сей голос дивный,
Раскрывает сердцем и умом.
Петь, познаю себя я через голос,
Мимолетное касанье чувств.
Чувств в здесь-сейчас
И даже больше -
Вспомнить кто я есть,
Кто я для себя?
И вот музыка идет,
И голос раскрепощается сейчас,
И выше неба к звезде навстречу
Внутрь сердца своего.
Когда душа в единстве с сердцем,
Обретает грань свою.
Звук, пение и голос
Чистой воды поток.
Меня все вдохновляет
Принять ответственность свою -
Не бежать, но принять
Того кто есть внутри.
Так много слов и слов внутри,
Меня все больше
К единству тянет быть.
Я здесь и я живой,
Касаюсь грани невидимой своей -
Себя я выражаю,
В потоке наслаждаюсь,
Иду вперед — творчество я выражаю.
Вот он я — радость безусловная.


Рецензии