Я выстрелю. Не дрогнет и рука...

Я выстрелю, не дрогнет и рука.
Ты будешь идентичным для мишени.
И первый выстрел будет в облака-
Он будет для тебя предупрежденьем.

Я не собью прицел, я попаду.
А это будет лучшая расправа:
У всех, как на ладони, на виду,
И пуля будет смочена отравой.

Я прострелю любой бронежилет,
И как бы ты не замаскировался,
Ты понесешь и наказанье, и ответ
За то, что надо мною издевался.

Ну что ж, родной, пора сказать "банзай".
Курок на взводе, времени в обрез.
Люблю тебя я до сих пор, ты это знай!
И потому хочу, чтоб ты скорей исчез.

©Ирина Семакина
2017


Рецензии