Кружит ветер

Над берёзкою и клёном,
Кружит ветер озорной.
Раздевает он влюблённых,
Накрывает их волной.
А пока им треплет кудри,
Обрывает по листку.
Ветер тёплый нет в нём бури,
Разгоняет им тоску.
От его прикосновения,
Ветви их переплелись.
Я увижу то мгновение,
Поцелуй, длиною в жизнь.


Рецензии