Другой мир

Ты твердишь, осмотревшись вокруг
И познав равнодушия кнут,
Где найти тот спасительный круг,
На котором надежду берут.
На котором к тебе все добры,
Даже те, кто когда-то вредил
И занёс над тобой топоры,
Когда ты выбивался из сил.
Но ты веришь: отмОлит грехи
Мир, который опомнится враз,
И ему ты подаришь стихи
Те, что долго держал про запас.
     20.11.2020. Леонид Резников


Рецензии