Без домысла

Ноль домысла!
Максимум смысла!
Нет круче помысла,
Греть мозги мыслью.

Видеть возможности,
Знать осторожности!
Помнить все сложности
Шаг расположности!

Знаю ментальности.
Помню реальности.
Видеть в детальности
Всегда оптимальности.

Данное мнение
Вызовет прения.
Прочь заблуждения
Нет возбуждениям!


Рецензии