Счастье

Счастье честно себе признаться,
Что ты любила и не призналась.
Счастье желать другому лишь радость,
И говорить абсолютную правду.

Счастье любить все вокруг абсолютно.
Каждую каплю каждого утра.
Счастье хранить свой огонь весениий,
Чтоб никогда больше не было тлена.

Преодолеть мириады терзаний,
И сказать то, что не сказала.
Свою хранить абсолютную нежность,
И навсегда оставаться прежней.

Счастье хотеть жить ради жизни,
Когда все имеет свой смысл.
И никогда больше не сомневаться,
Честно себе во всем признаваться.


Рецензии