Почти 25

Уже свой срок я отмотала,
Прошло уж долгих 25.
Я не сломалась, я отыграла,
Те 25, не знаю бед иль лет.

Я помню каждого из вас,
Тех, кто лишил меня детей.
И вспоминаю каждый раз,
Глухое тиканье часов, и бег тех дней...

Молитесь вы, пусть в каждом слове,
Раскаянье и боль звучат.
Обет и матери, отца, поныне...
И пусть все яростней звучит набат.

Я вас нашла.


Рецензии