Вьюга в апреле

За окном разыгралась нежданно
Апрельская мокрая вьюга-
Это странно, так странно-
Вернулась она по весне...

Да не в небе вихрилась она,
Да по кругу, по кругу,
А в глазах твоих, прежде всегда
Так тепло улыбавшихся мне.

Эта вьюга, в апреле чужая,
Согрелась, в капель перетаяла,
Нашу зиму уже не вернуть,
И тепло твоих глаз не вернуть.

Мы простились с тобою без слез,
Без обид, сожалений и каянья...
Только вот почему, не пойму-
Не хватает чего-то чуть-чуть...


Рецензии