Ты вино моё

Я приду к тебе вечером поздним,
Когда звезды взойдут на парад,
Тихо сяду молчанием возле,
Оценю твой нескромный наряд.

Не нужны нам слова, когда рядом,
Глаза больше расскажут о нас.
Как бокалом вина - сладким ядом,
Захмелею тобою сейчас.

Ты вино моё терпкое дикое,
Сразу прелесть твою не понять.
Ароматы твои многоликие
В себе многие тайны хранят.

Пригублю, как напиток изысканный
Для начала, букет осязав,
Рассмотрю, как играешь ты искрами,
Открывая природности нрав.

По глоточку ты мной будешь выпита,
Наслажусь ароматом твоим.
Я тебя ощутил, вкусом выпытал,
Опьянел, после поговорим.


Рецензии