Недавно был снег

Поближе стало до зимы
И ближе стало к Рождеству,
Прах жёлтых листьев топчим мы,
А снег припорошил листву.
Засыпать листья снег не смог,
Он робкий, ведь ему впервой,
Осенний одолеть порог
И проявить характер свой.
И я, как тот недавний снег,
Своей не чувствую судьбы,
Себя не сохранить вовек,
Теряя силы от борьбы
За каждый наступивший день,
Чтоб сохранить в нём пыл, и страсть,
На новую взойти ступень,
Которая не даст пропасть.
     В редакции от 19.11.2020. Л.Резников.


Рецензии