Сказочная ночь

Сегодня сказочная ночь,
Снежинки в хороводе кружат.
На небе звёзды загорелись,
И с месяцем рогатым дружат.

По небу сани пронеслись,
А в них Снегурка с Дед Морозом.
Подарки детям раздают,
Влюблённым розовые грёзы.

А ровно через пять минут
Часы пробьют двенадцать раз.
Верим мы, что в Новый год
Удача не покинет нас.

Ночь незаметно пролетит,
Все сновиденья прекратятся.
Мы улыбнёмся и поймём
В реальность нужно возвращаться.


Рецензии