шампанское

Желаю я вам и себе
Весеннего утра светлого,
Улыбки отражения в воде,
Исполнения всего заветного

Чтоб сегодня мы утром встали
И увидели небо ясное
Чтоб грядущие дни нам дали
Только доброе и прекрасное

Чтоб мечта была и смелость
Расписать жизнь чем-то ярким
И в картине этой смотрелись
Мы с хорошим вином и шампанским

Беду и ненастье
Шампанское смоет
Радость и счастье
Ощутить нам позволит

Когда просыпаемся,глаза открывая,
Забудем про годы...
С надеждой...вперёд!
Твёрдо зная,
Что не вышли из моды

Нет причин огорчаться,
Ведь поёт ещё голос
Не надо бояться,
Что серебряный волос

Серебро ведь не мусор
Серебро-драгоценность
За плечами не пусто
Опыт наш...он бесценный

Нет нужды притворяться
Молодыми,красивыми
Мы душою,как в двадцать,
Только более сильные

Прошли много разного...
Время быстро проносится
Но выпить шампанского
По-прежнему хочется

И выпить от радости,
А не от холода...
Есть на столе нашем сладости
Годы идут,но мы голодны

Пусть брызги шампанского
Летят во все стороны
Хотим много...разного...
Так значит...мы молоды!


Рецензии