Угощаю!

Угощаю, вас, друзья -
чаем с самого утра!
С чем хотите чай, друзья?
Может тортик или два?
Может быть сто грамм конфет?
Или это на обед?
Чай с вареньем иль с халвой?
Может просто с пахлавой?
Может будете с лимоном?
Или  может с миллионом -
ласковых и нежных слов...
Пейте чай! Уже готов!

20.11.2020 г.


Рецензии