Ваша статистика юрий кутенин

Ваша статистика странички Юрий Кутенин. (Таких страничек в Инете - больше 5 стр.)
Опубликовано произведений: 11011
Читателей: 229773 + сегодня 48(на 7 утра)
Вы получили рецензий: 3240
Вы написали рецензий: 1455

А также почти 100 ( сто ) книг в Цифре.
15 - в бумаге.
Высшие и первые места на Зарубежных Конкурсах Поэзии.
Приглашения от десятка литературных сообществ к участию.
Переведен и читаем в десятках зарубежных стран.
А главное -
около Тысячи ПРОЧТЕНИЙ в день в России.
Читательский Успех - это самое главное, наверное.
А как Вы думаете?
Денежки!
Вот тут...
-УВЫ!
Поэзия - она ведь для Души. А Душа далека от денег.
И Она права.

Впрочем. Буква - это еще одно развлечение Человечека.
Ведь правда. Отдыхаем. Думаем. Улыбаемся.

Примечание.

Помните первую Серию Шерлок Холмс с Паниным в роли Вотсона(2013):

Шерлок говорит ВОтсону:
"А Лейстрид (актер М.Боярский) очень любит статистику!

Удивительно, прошло почти три столетия со времени Дойла и ничего  не изменилось.
Ведь правда!

Пятница20-го.
Удивительный День.

  Утром гололед такой, что соседка сломала ножку и "укатали Сивку в крутые горки".
Потом повалил снег - "по колено".
Потом? Потом я крутил гайки, дрелил и шурупил, т.е. получал вполне определенное удовольствие. Отметил про себя - чувство голода (постоянное)- исчезло.
Удивительно устроен Мир.Не правда ли?
А???-


Рецензии