Любила ли его?

Любила ли его? Мне был вопрос,
А я ждала какого-то подвоха.
Немало от него видала слез,
Но без него совсем бывало плохо.

И вместе нам беда, а порознь- пик:
Друг к другу нас тянуло, как магнитом.
Но мы вдруг оба въехали в тупик.
И оба у разбитого корыта.

Висит над нами призрачный мираж,
В толпе мы ищем на себя похожих;
Да. Я любила, но прошел кураж
И больше завладеть он мной не сможет...

©Ирина Семакина
2017


Рецензии