Иду по узенькой тропинке

Иду по узенькой тропинке,
Как серебро искрится снег.
В лесу так сказочно красиво,
Жаль, что тебя любимый нет.

Иду, мечтаю я о встрече,
И вспоминаю, как с тобой
Бродили мы, держась за ручки,
Вечерней летнею порой.

Там, на кусту была малина,
Ты рвал её и мне давал.
Дул ветерок прохладный свежий
Он нас с тобою опьянял.

Сейчас тот куст окутан снегом,
От тяжести склонился вниз.
Макушки ёлочек пушистых
Как будто в небо вознеслись.

Мороз владения обходит,
Всё, одевая в свой наряд.
На ветру дубы и ели
Между собою говорят.


Рецензии