Псы и человеки На тему АЛ. ЕФ

(АЛ, ЕФ. "Мой бог")

Уж такие "модники" -
псы и человеки,
но боюсь:
в "намордниках"
мы теперь навеки,
часто их
приходится
покупать в аптеке,
вирусы - негодники
и в библиотеке...    


Рецензии