Пласидо Доминго

Минор мелодии осенней,
Бокалы терпкого вина,
Под вечер, греясь у камина,
Развеешь грусть свою сполна.

Доминго Пласидо, любимый,
С тобой и горе – не беда!
Своей «Валенсией» игривой
Настрой поднимешь, хоть куда!

20.11.2020 г.


Рецензии