Снежинки

Снежинки словно звёзды.
Мерцают на виду.
Я, со своей судьбою,
к ним мерцать иду.

Каждая снежинка
место находила.
В этот Зимний вечер.
Сердце разбудила.

В этом сердце,
нет прохлады.
А мои стихи,
ложаться там, как надо.

     А.А.Кинес.
     20112020г.


Рецензии