Мы с тобой повстречались

Мы с тобой повстречались
На перекрёстке миров
И каждый не помнил начала,
Лишь только обрывки из снов...
И радость была непомерна,
Как вспышка тысячи солнц.
Я знал  это ты и ты знала,
Но оба молчали о том...
Что виделись мы и встречались
И расставались потом...
И долгое время искали
Друг друга в мирах день за днём...
И вот мы встретились снова,
Душа ликовала о том...
Что даже расставшись с тобою,
Мы снова встретимся где то,
Найдя друг друга однажды,
Когда то там и потом...


Рецензии