Сражаюсь с ковидом

Ковид китайский прихватил,
Мало того...уже два раза.
Сражаюсь с ним по мере сил,
Не хочет отставать,зараза.

Вирус,бессовестный злодей,
Нахально шарит по карманам-
Хоть выверни,а хоть зашей,
Без денег легче тараканам.

Солидный старец я,не псих,
Но сделан из другого теста.
От всех уколов дорогих
На попе нет живого места.

Дурную фразу заучил:
-Все для людей и для народа!
От государства  получил
Хрен с маслом.Вроде бутерброда.
     19.11.20г.


Рецензии