Медсестра тетя Валя!

Толпа бесноватых
Из дурки взятых
Затихла в подвале
У медсестры тети Вали

Плохого чтоб не случись
На мудрости учись
Играли в подвале солнца лучи
Электрический свет отключи

В моде был декаданс
Играли в пасьянс
Пили портвейн
Слушали Курта Кобейна

Лапали медсестру тетю Валю
На секс вдохновляли
Кричали воплями
Харкали соплями

Тетя Валя стойко оборонялась
От секса отклонялась,
Но кто то на нее харкнул
В живот кулаком шарахнул

Упала тетя Валя на пол
И полез на нее мужской пол
Раздвинули ноги
Залезали на нее психи босоногие

Кричи
Не кричи
Удовольствие получи
Не играли в подвале солнца лучи!


Рецензии