Всё меньше хочется открыть дверей

Всё меньше хочется открыть дверей,
Свою уж открываю не спеша,
Мир не становится для нас добрей,
Ведь в нём не ценится совсем  душа.
Всё больше хочется покоя и тепла,
Простых, надёжных слов,
Спокойных поцелуев с самого утра,
И томных, в обнимку снов.
Дождь за окном, какое чудо,
И листья жёлто-красные летят,
Пусть дольше тянется минута,
В которой вижу я тебя.
Всё меньше хочется открыть дверей,
Свою уж открываю не спеша,
Мир не становится для нас добрей,
Когда не ценится совсем  душа...


Рецензии