Волшебных снов, волшебных замков...

Друзьям на одноклассниках, приславших это фото…

Волшебных снов, волшебных замков.
Ой... душа неукротима,
И свой опус выдаю вам вновь,
Картина неповторима...

На небе звёзды гаснут тихо,
Купаясь в нежных облаках.
Здесь фото просто заманиха,
И с птицей в новых башмачках.

А птица так слегка уводит,
Уводит в мир волшебных снов.
Возможно, здесь и хороводит,
Разгоняя хохотунов...


Рецензии