***

Господи!- я не ропщу..я принимаю всё как есть..
Я просто где то в глубине Души
Ещё Надеждою живу...
Что Ты услышишь стенание людей
И явишь Милость в мир Людской.
Узри их Души,не все погрязли
В злобе и во лжи.
Прошу Тебя!-к Тебе я обращаю взор
С молитвой на устах...
Не отвернись,не оттолкни,
Подай руки!Веди нас Праведным путём
Мы так немощны и слабы..
Вдохни в нас Дух!
И Светом озари Сердца!


Рецензии