Сибирские леса

Вот Сибирские леса,
всюду здесь просторы.
Заполыхает Осень вся
и жёлтый лист в неволе.
     В Парке чудеса,
     листья со снежинкой.
     Дорога вся,
     покрылась льдинкой.
Ка велечавы дерева,
изморозь природы.
Покорилась вся,
от стволов, до веток вскоре.
     Здесь мелькают Снегири.
     Грудка красная такая.
     Здесь Сибирские леса,
     от края и до края.

     А.А.Кинес.
     20112020г.


Рецензии