Это конец

Потуши все свечи,
Залезь в кровать.
Время не лечит,
А зовёт умирать.

Всё так же плохо -
Врать и лежать.
Интересно сколько
Осталось ждать?

Время не дремлет,
А идёт вперёд.
Значит во мне
Что-то умрет.

Что-то коснется
Моего лба,
И обернется
Кромешная тьма.


Рецензии