Альянс

И каждым утром, взглянув в планшет
Я музыкальный жду привет…
Не от кого-то, от тебя!
Звучание музыки любя!

Бывает музыка красива…
Бывает в ней любовь и сила
Чарует, слышится намек…
И непонятно, невдомек…

Неважно…, это твой Привет!
И я, спешу, «строчить» ответ.
Струятся мысли, скачут строки
Писать их не было мороки.

Ты, продолжай…, я буду ждать.
В ответ стихи свои писать.
Альянс из музыки, стихов…
(я, и на большее…, готов!)
****


Рецензии