Люби и дальше этот свет!

Председателю Тамбовской областной Думы
КАРЕВУ Владимиру Николаевичу
в день юбилея от комитета по аграрным
вопросам, экологии и природопользованию

Когда жара вновь стала править,
А тучи все умчались вдаль,
Явились мы тебя поздравить,
А заодно вручить медаль.

Не ту, в связи что с награжденьем
За многолетний ратный труд,
Сия медаль – знак уваженья,
Такие лишь друзья дают.

Мы с бегом времени не спорим,
Согласья даже нет когда.
Желаем долго и без горя
Сопровождать свои года!

15 июля 2009 года


Рецензии