обидная любовь

Прошла иллюзия,  все лишь обман
И все рассеяло в мыслях туман
Ты боишься сделать шаг навстречу
Сам пришел бы, я тебя встречу

До конца все  я не понимаю
Время  видимо зря отнимаю
Но перестану я вдруг писать
по-другому начинаешь плясать

говоришь, что  любовь в сети
но задеты самые тонкие нити
много от тебя пострадала
ситуация накаляет, достала

но я боец за правду,  это так
прощения нет, тебе дурак
сколько боли сделал ты
не появятся у тебя цветы


Рецензии