Год

Год сошёл бы за десять... Так много стряслось.
А по сути — совсем не случилось.
Забиваю в сирень обезглавленный гвоздь.
И табличка — где трупики-числа
мимо дат и свиданий рождали цветы.
Аппликации траурных масок
умирали в толпе, где был мёртвым и ты,
не доехав к любимой ни разу.

2020


Рецензии