Осень в ноябре

Желто-зеленая, красная
Осень.
Пока неясно
Как будут у нас события
Развиваться
В стране.
Поэтому грустно вдвойне.
Телевизор выключу навсегда.
И Пусть за окном холода.
Лучше бродить по улице неприкаянно,
Чем слушать, как отчаянно
Нам врут.
Один маршрут.
С севера на юг.
Вдоль скоростного трамвая.
А дальше полоса нежилая
Стоянка, поля, трасса.
Осень грустная, но прекрасна
Своими красками и одиночеством.
Осень - вот чего-то такого хочется:
Любви, тепла, ласки
Посмотреть в твои красивые глазки.
Закутать на шее зелёный шарф.
Не забудь перчатки и маску.
И пойти в парк... А там - сказка!!!
Осень в ноябре особенно Прекрасна.
Жёлто, зелено, красная..


Рецензии