Толстолобик. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТОЛСТОЛОБИК

 Толстолобик, толстолобик,
 Огромадный рыбий гномик,
 Ты метровый великан –
 Симпатичный хулиган.

 Любишь в стаях зажигать
 И рыбёшек всех шугать,
 Весишь тридцать килограммов
 и охотишься ты рьяно…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии