ЧЕСТныйЧЕЛОвек

                С НАМИ БОГ !
      
                ПЕЧАТАЕТСЯ   ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ч Е С Т Н Ы Й   Ч Е Л О В Е К .

    ИТАК, НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ЛЮБАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ЭТО-- ПРЕЖДЕ ВСЕГО"ВОРОВСКОЙ ЧАС", ТАК
КАК В ХОДЕ ПЕРЕСТРОЙКИ( ЛЮБОЙ) КАК ПРАВИЛО ОСЛАБЛЕНЫ ВСЕ РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР ЭТО И ЕСТЬ КОРЕНЬ ЗЛА.
       У МОЕГО ПРАДЕДА, КОТОРЫЙ РАБОТАЛ--"СТОРОЖЕМ"ОДНАЖДЫ, НА КОЛХОЗНОМ СОБРАНИИ
СПРОСИЛИ:ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ, КТО ВОРУЕТ? СТОРОЖ, СИЛОЙ, ДОСТАВЛЕНЫЙ НА ТРИБУНУ ,
ГОРЕСТНО ,ОТВЕЧАЛ:ЭХ, БРАТЦЫ! ДЫК КАК  ЕТО СКАЗАТЬ?ОХ,БРАТЦЫ, СТЫДНО СКАЗАТЬ--ТО,
 " ВСЕ ВЫ, БРАТЦЫ -- ВОРЫ! МУЖИКИ ПОКАТИЛИСЬ ОТ СМЕХА, ВСТАЛИ И ПОШЛИ ДОМОЙ!!!
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕ КТО БЛИЖЕ К БЮДЖЕТУ, ГРАБИТ " БЮДЖЕТ", КТО ОТ БЮДЖЕТА УДАЛЁН
ТЕ ГРАБЯТ НАСЕЛЕНИЕ . ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ГРАБИТЕЛИ-- АЛКАШИ,БЕЗРАБОТНЫЕ ,ЦЫГАНЕ И ИНЫЕ
ЛОБОТРЯСЫ...ГРАБЯТ ДАЧНИКОВ,КВАРТИРЫ ,ЛЮДЕЙ НА УЛИЦАХ ОРЛА , НА БАЗАРЕ,СБЕРБАНКЕ,
ПОЭТОМУ Н. С. ЛЕСКОВ СПРАВЕДЛИВО УКАЗАЛ:"А КОЛЬ НАСТАНЕТ ВОРОВСКОЙ ЧАС,ТАК ДАЖЕ
"ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК"И ТОТ ВОРУЕТ!!!!....ВСЕ ИНЫЕ -- ПРОСТО ХРИСТИАНЕ .
   КОЛХОЗЫ ПОСТОЯННО ГРАБЯТ, ПОЭТОМУ ИХ СОЗДАВАТЬ НЕТ СМЫСЛА!!!!

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН

ВПЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ...


               

               


Рецензии