Вдохновение

Как грустно на душе
бывает,
Когда вдохновение тебя
покидает,
А потом снова тобою
овладевает,
Видно,и к ней душою
прикипаешь,
И без нее тебя грусть
сьедает,
И когда ты от нее
отвыкаешь,
И она тут,как тут,
Как назойливая муха ,
Все жужжит,жужжит и
жужжит,
И приходится тебе все
дела бросать,
И писать и писать и
писать,
Да писанина штука не
легкая,
Порою,требует от тебя,
Усидчивости и терпения,
И хорошего мышления ,
Но порою,сама льется
она ,
Успевай на лету,бери
хватай,
Бывает порою,вдохновение,
Куда то,исчезает,
А после снова она к тебе,
Прилетает,
Так хочется,порою,от нее
убежать,
Убежать,испариться куда
угодно,
Но это пустые слова ,
Она у тебя в голове,
От самой себя не убежишь
никогда.......


Рецензии