Осенние бутоны

Собрав всю молодость весною –
И жаркий летний зной,
Они стоят передо мною
Ты подойди  и пой!

Как хочется запеть здесь звонко -
Что этой осенью они
Открылись радостью ребёнка -
Пришли их благостные дни!


Рецензии