Приятны утренние сны

Приятны утренние сны ,
Желанна нега , а тревоги
Уйдут , решит момент весны ...
События , подведут итоги.
Причина есть , но нет вины , 
Мы все правы , не виноваты.
Нас успокаивают сны...
И грез мечты из сладкой ваты...
И новый день рождает утро ...
И мне хотелось пожелать
Улыбок , радость перламутра.
Приятен сон , но вот вставать.
   20.11.20.


Рецензии