У Шнура шнурок развязался

У Шнура шнурок развязался,
И пошёл мат в округе гулять.
По ТВ Ш недавно признался,
Что хотел депутатом бы стать.
Да, не хило желание барда -
Уже хватит по сцене скакать.
Ну а Ш, символ Р-авангарда,
Продолжает нас всех посылать.
Депутаты нужны, нет вопросов.
Только будет ли прок от него?
А пока, от подобных заносов,
Надо б нам поберечь бы его.


Рецензии