Границы любви

В любви границу сложно удержать,
Она не устоит под пылкостью и жаром
И может рухнуть – надо ли спасать
Или поддаться все ж  любовным чарам?
Как  расчертить границу от …
От первых взглядов, первых слов ,
Как расчертить границу до…
До постижения, что ты на все готов?
А есть они, границы эти?
В любви ведь мы уже не дети.
И каждому придется тут решить,
Жить до иль за границей жить!


Рецензии