Пора менять! 2

Река времён в своём стремленьи,
Раздвинув жизни берега,
Вершит в безумии свершенья...
Не зная, чья ведёт рука.
...Глазам не верим! Через уши -
   Локатор поглощенья лжи,
   Травят божественные души...
   Быть может, время зло вершит? -
Время безмолвно, безобидно,
Всему виною - человек!..
Небо, ведь это очевидно:
Менять пора уж русла рек!


Рецензии