Возможно

Возможно утонуть в глубинах океана,
Возможно ослепиться светом звёзд,
Найти цветы среди тумана,
Пройти к любви миллионы вёрст.

Возможно глупостью пропитан
Огромной путь всех наших чувств.
А может,  просто был просчитан,
На содержание безумств.

Возможно это все не впервый раз,
И раньше также мы любили.
А может, огонёк тогда угас,
И о тепле мы позабыли.

Возможно в жизни всё, уж если честно,
И спорить тут  однако неуместно.
Но, для меня одно наверняка известно,
Я от любви к тебе сгораю повсеместно.

 Для дорогой сердцу и душе,Марии Марченко


Рецензии