Лестница

Ступеньки лестницы ведут все вверх и вверх.
А на верху сильнее ветер дует.
Так жизнь моя свой повернула бег.
Иду наверх. И что там ждет, то каждого волнует.
Ступеньки вверх бегут, а я по ним иду.
За шагом шаг, все выше, выше, круче...
Дойду, я знаю, обязательно дойду.
И смыслы обрету и успокою душу.
А что там, в вышине? Сияет яркий свет,
Царит покой и радость вечно длится.
Я вверх иду и верю, что дойду.
Тут важно только не остановиться...

19.11.2020


Рецензии
Главное не остановиться

Виктор Анри   20.11.2020 14:27     Заявить о нарушении
Да, Виктор, но это трудно.

Смеяна Джан   20.11.2020 15:03   Заявить о нарушении
А кто обещал что легко

Виктор Анри   20.11.2020 16:01   Заявить о нарушении