Амбарные МЫШИ

АМБАРНЫЕ МЫШИ
амбарный замок
повесили на амбаре,
чтоб больше никто -
не смог под шумок -
проникнуть - в голодном угаре.

То - КОШКИ, то - ЛИСЫ,
то - ВОЛК, то - СОВА...
Сплошные беда да печали...
Болела уже у МЫШЕЙ голова,
заботы охраны достали.

А так - тишь да гладь,
снизошла благодать
в МЫШИНОЕ царство в амбаре.
Теперь - никому -
ничего не достать.
И больше не надо -
ночами не спать -
ушли -
каждой ТВАРИ по паре!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#МЫШИ
19 - 20 ноября 2019г.


Рецензии