В день сотрудника органов внутренних дел, стих 2

"Когда я вырасту, я буду милиционером..."-
Твердила девочка, отцовскую фуражку примеряя.
"Я буду сильная, отваги, мужества примером,
Грозой злодеев, жуликов и негодяев".

И к этой цели она медленно, но бодро зашагала,
Ведь к звёздам путь предательски тернист.
И в этот день: "Меня зовут милиция!" - она сказала.
Достоинство и честь теперь её девиз.

С тех пор, мы служим в органах правопорядка, это значит,
Сбылась наша заветная мечта.
Желаю вам товарищи здоровья, крепких нервов и удачи!
Коллеги, с праздником! Нет, с праздником друзья!

08.11.2017


Рецензии