Оставил всё одной

Сберечь тебя я не сумел,
Я болен тобой, я проклят.
Нести моей душе боли твой удел,
Меня нет, не мучай свою вслед..

Нам видать, лишь перед глазами облик
Как бы ты не хотела, как бы я не хотел.
Нам не забыть друг друга,
От боли лишь слёзы, холодный постель...

Я у прибоя, ты над волной,
Жалел, ждал, ревел.
Прости, что я ушёл так рано
Прости, что оставил всё тебе одной..


Рецензии