Венец

Раскалился венец, белым пламенем играет он на песке.
То ли палец исчез, то ли нету колец.
Что ни день, это сутки мУки без дома, сотни вращений и мыслей о ней.
Всё кончается, как кончалось до этого дня.
Внутренности стали наружностью.
Кто простит слова, что я выплюнул?
Я так ждал и не выпущу эту милую гостью.
Всё что есть - есть чья-то вина.

© Дмитрий Анисович Бадьян.
12 июня 2020, 08:51


Рецензии