Я попрошу прощения

Я попрошу прощенья у тебя
За то, что обижала невзначай,
За то, что обижая и любя,
Сдержать себя порою не могла.

Зачем, скажи, любимого терзать,
Надев обиды маску на себя.
Подолгу обижаться и молчать,
Не находя те нужные слова.

Ведь дни летят- их не вернуть назад,
Не повторить их для себя на "бис".
Не стройте для своей любви преград
Из множества забытых вами лиц.

Взгляните на себя со стороны.
Любите, если вам это дано.
И помните лишь добрые дела,
Поймите, все что было, то прошло.


Рецензии