Сломаны руки..

Сломаны руки, подрезаны крылья,
Нас больше нет, остается бессилье,
Ты на одном, я другом берегу,
Можно простить, но обнять не смогу.

Ты так решила, желая свободы,
Дегтем испачканы целые годы.
Грешные души, губы, тела.
Жизнь пролетела и ложью была.

Нам остается только молится
Псалмом согревая, застывшие лица.
Чаша испита, напрасны врачи,
Господь оправданиям твои научи!

Сломаны руки, подрезаны крылья,
Нас больше нет, осталось бессилье,
Ты на одном, я другом берегу,
Можно простить, но обнять не смогу.


Рецензии