Ода Татьяне

Ты как прекрасная Афина,
Я очарован и влюблен.
Ты как старинная картина,
Я любованьем опьянен.

Ты словно восхитительная песня
И нет в тебе досадного изъяна.
Я покорен, мы вечно будем вместе,
Я просто растворюсь в тебе, Татьяна.

Ты как весна, журчащая ручьями
И пеньем птиц. Улыбка Моны Лизы.
Я быть с тобой готов и днями и ночами,
Я раб лишь чувств своих, а не подлиза.

Как радуга над пышными полями,
Лишь ты услада моих грез.
Я буду рядом днями и годами.
Люблю тебя, навечно твой, Хондроз!

октябрь 2020


Рецензии